Jedes unserer Rezepte ist handverlesen und nicht nur mit hochwertigen & nachhaltigen Zutaten zubereitet, sondern musste sich auch noch einer harten Auslese unterziehen um es auf das MON Menue zu schaffen.
Unsere Asian Tapas sind designed for sharing.
Starters
-
SOMMERROLLE
Reispapierrolle, Tempura, AvocadoReisnudeln, Salat, Kräuter, Erdnusssoße
. -
FRÜHLINGSROLLE
Tofu, Mungobohnen, Morcheln, Glasnudeln, Möhren
. -
Mon Rolle
Reis umwickelt mit Seetang, gefüllt mit Omlett, Gurke, Sojasprossen, Tofu, Spinat, Sesam
. -
EDAMAME
Gedämpfte Sojabohnen, Maldonsal
. -
SPINATSUPPE
Gemüsebrühe, Spinat, Tofu
. -
KOKOSSUPPE
Kokosmilchsuppe, Tofu, Gemüs
. -
SPINATSUPPE
Gemüsebrühe, Spinat, Tofu
. -
TEMPURA SALAT
Wildkräuter, Avocado, Tomaten,
-
WILDKRÄUTER
Wildkräuter, Knuspriger Tofu, Avocado,
. -
Chef Selection
Wantan
Teigtaschen, Chiliöl, Erdnusspaste, Crispy Chili, Kräute
. -
AUBERGINEN SHISO
Aubergine gebacken, Shiso, Austernsoße
. -
STICKY TOFU
Tofu, Terriyakisoße, Erdnusssoße, Kräuter
. -
TEMPURA SALAT
Salat, Sesam-Dressing, Tempuragemüse
. -
CHA LA LOT
Betelblätter, Tofu, Pilze
. -
SPOON SAITAN
Saitan, Wassabimajonaise, Reisflocken, Venegrete, Mango
. -
AUBERGINE CARPACCIO
Aubergine, Zitronengras, Sojasoße, Miso,Koriandersamen, Kresse, Sesamkracker
. -
TERIYAKI TOFU
Frittierte Tofuspieße mit Teriyaki- Soße
. -
SEN CHIEN
Lotusknolle
. -
CANH CHUA
Tomaten, Tamerind, Dill, Sojasprossen,Okraschoten, Ananas, Ingwer,
. -
DAU HAP
Gedämpfer Tofu, Ingwer, Lauchzwiebeln,Chiliöl, Crispychilli
. -
BLUMENKOHL/ GONG BAO ART
Blumenkohl, Cashewkern, Paprika, Lauchzwiebeln
. -
WANTAN CHINA ART
Wantan in Chiliöl
. -
KLARE PILZSUPPE
Verschiedene Pilzsorten in Gemüsebrühe
. -
HEN XAO
Pilzen, Paprika, Zucchini, Erdnuss, Estragon
. -
PAPAYA SALAT
tägliche Kreation
.
Mains
-
PHO SUPPE
Kräftige Gemüsebrühe, Ingwer, Tofu, Saitan, Gemüse, Pilze, Reisbandnudeln
. -
WANTAN SUPPE
Wantan mit Pilzfüllung, Gemüsebrühe, Zucchini, Karotten, Kräuter, Sesamöl, Nudeln
. -
BUN CHUA
Reisnudelsuppe mit Galant, Zitronengras, Curry, Gemüse, Tofu, Saitan
. -
PEANUT BOWL
Gemüse, Tofu, Erdnusssoße, Reis
. -
DAU PHU NAM
Austernpilzsoße, Tofu, Gemüse, Pilze, Erdnüsse, Reis
. -
VIETNAMESE PORRIDGE
Reissuppe, Kräuterseitlinge, Knuspriger Tofu, Pilze, Kräuter, Korianderöl
. -
PHO XAO
Gebratene Reisbandnudeln, Gemüse, Sojasprossen, Erdnüsse, Kräuters
. -
BUN XA OT
Marinierter Tofu mit Chili , Zitronengras, Reisnudeln, Salat, Kräuter, Sojasoße
. -
BUN CHA GI
Reisnudeln, Frühlingsrollen, Salat, Kräutern, Erdnüsse, Sojasoße
. -
KOKOSSUPPE
Ramennudeln, Brokkoli, Gemüse, Kokosmilch
. -
Yaki UDON
Udonnudeln, Sahne, Pilzen, Spargel/ Kaiser-schoten, Cherrytomaten
.
Dessert
-
BANANACAKE (not during Lockdown)
Bananenkuchen
. -
New
MOUSSE (not during Lockdown)
Passionfruit Gel, Kokosgel, Schokocrumble
. -
EGG COFFEE (not during Lockdown)
frisch aufbereitet
.